Оплата онлайн Заказать обратный звонок
Профессиональная уборка
Работаем 24 часа
8(499) 408-61-77 info@relive-clean.ru info-relive@yandex.ru Прием заказов (с 10:00 до 17:00)

03 Март, 2014

Современные садовые пылесосы

Сегодня мы расскажем о наиболее популярных разновидностях современных садовых пылесосов, а также о режимах, в которых они могут работать. Приятных покупок.

садовые пылесосы Мы все давно привыкли использовать вместо метлы пылесос для уборки собственного жилья, ведь применение такого инструмента позволяет добиться более качественной очистки всех уголков в жилье. Этот же принцип был взят за основу и при разработке садовых пылесосов, которые, в отличие от грабель и тех же метелок, позволяют снизить трудоемкость и повысить качество по очистке сада и участка возле дома от опавших листьев, веток, шишек и другого садового мусора. Он позволяет быстро и качественно собрать практически любой достаточно крупный мусор.


Любой аппарат такого типа может работать в трех основных режимах: вентилятор, пылесос или измельчитель. Функция вентилятора позволяет сгенерировать воздушный поток, мощностью даже больше, чем при штормовом ветер, что позволит быстро собрать весь садовый мусор в одном месте. Режим садового пылесоса позволяет собрать его в специальный мешок, которым оснащен прибор. А функция измельчителя помогает раздробить весь мусор благодаря наличию специальной крыльчатки. Наличие такой функции является очень важным преимуществом, ведь объем отходов уменьшается примерно в 8-12 раз, а также его потом можно использовать в качестве мульчи или удобрения (такой компост созревает всего за один сезон).


Также стоит отметить, что на рынке представлено несколько типов конструкции садовых пылесосов, которые помогут при уборке участков разного размера. Например, наименее мощные мобильные модели помогут поддерживать чистоту на небольших участках. Они комплектуются специальным ремнем, благодаря которому их можно носить на плече. Работает такой прибор либо на электрическом, либо на двухтактном бензиновом двигателе.
Более мощными являются бензиновые (самоходные или несамоходные модели), которые применяются для уборки участков большего размера. Забор мусора проводится при помощи фронтального щелевого заборника, который может также быть укомплектован гибкой трубой, которая позволяет получить доступ к различным труднодоступным местам в саду или на участке возле дома.

Обратный звонок