Оплата онлайн Заказать обратный звонок
Профессиональная уборка
Работаем 24 часа
8(499) 408-61-77 info@relive-clean.ru info-relive@yandex.ru Прием заказов (с 10:00 до 17:00)

16 Март, 2015

По каким параметрам выбрать клининговую компанию?

Когда требуется уборка послестроительного мусора в загородном доме, комплексная уборка в квартире, очистка весеннего мусора на придомовой территории или мытье витражей в здании, то приходится выбирать исполнителей. Как выбрать клининговую компанию в Москве?

Как выбрать клининговую компанию

Сервис услуг активно развивается и сегодня кроме привычных всем дворников и технических работников, можно встретить целые бригады людей в костюмах, которые могут помыть окна в квартире и в административных зданиях или уборку помещений в магазинах и офисах. Клининг, а проще говоря, уборка, пользуется большой популярностью, не смотря на свой сравнительно молодой опыт и возраст.

Данная услуга пришла в Россию с запада и заняла свое место в рядах спрашиваемой услуги, что и не удивительно. Порой просто нет времени и сил на уборку в загородном особняке, а после ремонта и думать страшно об объеме предстоящих работ. Для тех, кто длительное время проводит в городской квартире, также необходима уборка в доме и, пригласив специалистов из сервисного центра, можно спокойно наслаждаться полученной чистотой, не тратя свои силы и нервы. Как же выбрать компанию для клининга в своем городе или в столице?

Как подобрать клининговую компанию

Если необходимость в клиниговых услугах встала остро, то лучше все взвесить и определиться с нужной компанией после некоторых простых действий:
•    Выберите весь список компаний в вашем городе из интернета, что сделать не составит большого труда.
•    Прочтите отзывы обо всех работах данного сервиса и отсейте тех, кто еще не имеет репутации.
•    Из оставшегося списка позвоните в каждую компанию и обсудите интересующие вас вопросы по телефону – цены, список услуг, опыт и прочее.
•    То, что осталось после тщательного отбора, можно проверить более тщательно. Для этого вам предстоит встретиться с менеджером компании лично и посмотреть на компетентность рабочего состава воочию.
•    Если вам требуется только вечерняя уборка офиса, а клининг предлагает только мытье стекол, то такая услуга не подходит. Проверьте все предлагаемые работы более подробно, чтобы не получилось, что вам не подходит предложенный ассортимент уже после заключения договора.

Разные клининговые компании в Москве

В столице данная услуга одна из самых популярных и потому выбор предстоит не легкий. Но все же определиться надо. Обязательно проверьте репутацию компании и для начала определитесь с тем, что вам требуется в результате получить:

  • Простую легкую уборку в квартире или офисе.
  • Ежедневные услуги в определенные часы.
  • Комплексный вывоз мусора, мытье окон, полировка стекол и очистка мебели.
  • Генеральная чистка неполного покрытия.
  • Дезинфекция ванных комнат и мытье сантехники.
  • Уборка придомовой территории и парковки.
  • А также все вместе или по отдельности.

Все эти и многие другие услуги предлагает клининговая компания Релив в Москве, а также еще несколько организаций, которые имеют высокий рейтинг.

Обратный звонок