Работаем 24 часа
8(499) 408 61 77
Прием заказов (с 10:00 до 17:00)
Профессиональная уборка
Оплата онлайн


Вопрос-Ответ

1. Вопрос: Влияет ли время уборки на стоимость?
Ответ: В отличие от многих других, наша компания делает расчет стоимости, исходя из размера площади помещения и сложности работы, что намного выгоднее для клиента, ведь вам не придется доплачивать за лишние часы деятельности наших специалистов.

2. Вопрос: Возможно ли выполнение дополнительной работы, которая не входит в перечень услуг компании, по запросу заказчика?
Ответ: Да, конечно, вы всегда можете обговорить вид дополнительных работ, их сроки и стоимость при составлении заявки.

3. Вопрос: Проводите ли вы уборку в помещении после капитального ремонта?
Ответ: Наша компания с удовольствием предоставляет ряд услуг по уборке помещения после ремонта любой сложности, поэтому не стоит переживать, если некоторые компании отказали вам при обращении – мы готовы привести ваш дом в отличный вид после бытового катаклизма.

4. Вопрос: Выполняете ли вы очистку мягкой мебели от сложных загрязнений?
Ответ: Да, этот вид услуг занимает особое место в практике нашей компании и выполняется только высококвалифицированными специалистами.

5. Вопрос: Насколько опасны химические вещества, которые использует ваша компания, для здоровья людей и животных?
Ответ: Все химические вещества, используемые нами при уборке помещений и чистке мебели, абсолютно безвредны для людей и домашних питомцев.

6. Вопрос: Останется ли неприятный или резкий запах после химчистки?
Ответ: После проведения чистки мебели, ковров либо напольного покрытия при помощи химических составов запаха практически не остается, так как мы используем только качественные химикаты.

7. Вопрос: Производите ли вы уборку общественных помещений?
Ответ: Да, наша компания выполняет основной комплекс услуг по уборке торговых залов, развлекательных заведений, а также административных зданий и бизнес-центров.

8. Вопрос: На каком уровне у вас проходит мойка окон?
Ответ: Наша компания осуществляет мойку окон на высоком уровне. Можете быть уверенными, что ни пятен, ни разводов на окнах после нашей работы не останется.

9. Вопрос: Какие виды услуг входят в комплексную уборку помещений в вашей компании?
Ответ: Комплексная уборка – это тщательная уборка помещения в течение несколько часов. Помимо квартиры, мы можем провести полную уборку в общественных и административных зданиях, а также отдельных офисах и коттеджах с большой площадью, где стоимость уборки каждого квадратного метра обойдется вам значительно дешевле.

10 Вопрос: Занимаетесь ли вы составлением сметы предстоящей уборки?
Ответ: Да, у нас имеется такая опция. Кроме того, наш специалист составит смету абсолютно бесплатно.

11. Вопрос: Существуют ли у вашей компании какие-то дополнительные услуги, не относящиеся к уборке?
Ответ: Да, мы с удовольствием производим восстановление поврежденного ламината. Также сравнительно новой опцией стало нанесение слоя полимерных составов на пол, которое необходимо в общественных местах для защиты его основного покрытия.

12. Вопрос: Работаете ли вы в ночное время?
Ответ: Наша компания работает 24 часа в сутки и может совершить экстренный выезд на объект в любое время. Наример можете заказать химчистку ковролина и мы выполним эту работу ночью, а с утра сотрудники придут в офис и увидят чистый пол в помещении.

13. Вопрос: Проводит ли ваша компания скидки и акции на оказание каких-либо услуг?
Ответ: Конечно! Наша компания регулярно проводит акции с предоставлением скидок на тот или иной вид услуг. Акции периодически меняются, поэтому, чтобы оставаться в курсе событий, необходимо регулярно интересоваться новостями компании на нашем сайте.

14. Вопрос: Сколько времени ваша компания практикует оказание клининговых услуг?
Ответ: Вот уже на протяжении пяти лет мы с удовольствием делаем это мир чище!